segunda-feira, 19 de dezembro de 2022

OBEC é campeão mineiro sub 17 da IMEF

A equipe do Ouro Branco Esporte Clube-OBEC venceu a equipe do Florestino Social Clube da Cidade de Timóteo por 3×1 na Arena Comercial e sagrou-se campeão do Campeonato Mineiro IMEF – Sub 17. O último título da equipe aconteceu em 2011 quando o OBEC conquistou o título da categoria sub 10. Onze anos depois a equipe volta a conquistar o título de uma das mais importantes competições de base de Minas.

Além do troféu de campeão, os atletas e comissão técnica do OBEC ainda receberam a seguinte premiação individual:

• Melhor Goleiro: Wender (OBEC)
  • Artilheiro: Pedrinho (OBEC)
  • Destaque: Rayr (OBEC)
  • Melhor Treinador: Vantuir (OBEC)

A competição contou com a participação de 24 equipe de várias regiões de Minas Gerais e foi organizada pelo Instituto Mineiro da Escolas de Futebol de Minas Gerais – IMEF. A equipe do Florestino de Timóteo ficou com vice-campeonato.

Fonte: CORREIO DE MINAS