sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

BOA VISTA E MACKENZIE SÃO CAMPEÕES NA AREDESMA

Aconteceu no dia 17/12, em Conselheiro Lafaiete, a decisão do 27º Torneio Supermáster da Aredesma (Associação Regional de Desportos Máster). A final das categorias Sênior (60 anos) e Máster (50 anos) foi realizada no campo do Mineiro, no bairro Morro da Mina.
DSC 6465
O time do Makenzie foi o campeão da categoria Sênior.
No primeiro jogo da manhã, valendo o título da categoria Sênior, o Mackenzie conquistou a taça ao bater o Oriente por 2 a 0. Hélio e Darci fizeram os gols do time de Congonhas.
DSC 6523
O Boa Vista foi levou a taça na categoria Máster.
Já na categoria Máster, o campeão foi o Boa Vista que venceu o Bonsucesso por 2 a 0. Os gols do título foram marcados por Israel e Betinho cobrando pênalti. O presidente da Aredesma, Nelson Serveriano agradeceu as equipes participantes e parabenizou a todos pela realização de mais um Torneio Supermáster.
DSC 6532
O jornalista Ricardo Alexandre ao lado do presidente da Aredesma Nelson Severiano e do vice-presente Lilinho.
O patrono da competição, o jornalista Ricardo Alexandre recebeu a homenagem da Aredesma.
FONTE: LAFAIETE AGORA