sábado, 3 de dezembro de 2022

Atleta da região se destaca em competição nacional de fisiculturismo

Mais um orgulho para a região. O atleta congonhense, Willian Ferreira, de 28 anos, sagrou-se no fim de semana passado vice-campeão V Campeonato Mr Minas aberto Nacional fisiculturismo e fitness realizado pela IFBB Brasil e IFBB Minas no teatro Ney Soares.

Participaram vários atletas do Brasil e William se destacou na categoria fisiculturismo clássico para atletas acima de 1,80 metros de altura. “Só tenho que agradecer pelo título”, disse a nossa reportagem.

William é personal trainer há 2 anos em uma academia de Congonhas e se dedica ao culto ao corpo e saúde física.

“Eu era magro e com a academia e dedicação diárias aos treinos meu corpo foi se modelando e ganhando musculatura. Como gosto de desafio, decidi entrar no fisiculturismo”, explicou.

Esta foi a segunda competição na qual William participou no circuito profissional. Para 2023, virão novos desafios e novas etapas de conquistas em diversos campeonatos pelo Brasil.

Fonte: CORREIO DE MINAS