quarta-feira, 13 de junho de 2018

Atletas do projeto Lutando pelo Futuro participam de campeonato em São Paulo

Atleta do Lutando pelo futuro participaram do 12º Campeonato Paulista de Kyokushinkaikan Karatê em Caraguatatuba-SP. A competição reuniu atletas de vários estados brasileiros. E Conselheiro Lafaiete foi representada pelos atletas do Projeto Lutando pelo Futuro da academia LP Fight nas categorias infanto-juvenil e pelos professores Renata Borba e Luciano Pedrosa na categoria principal.
889630c6-2218-4c10-b688-3b080213f4e9
Renata Borba foi campeã das categorias leve e pesada e recebeu ainda o troféu “Melhor Nocaute Feminino”. Já Luciano Pedrosa sagrou-se campeão do torneio em uma chave bem disputada.
Confira também a colocação dos alunos do projeto na competição:
Luan Gomes (11 e 12 anos) – Campeão.
Hanna Aguiar (15 a 17 anos) – Campeã.
Breno Coelho (15 a 17 anos) – Campeão.
Os atletas Leonardo Gonçalves (09 e 10 anos) e Luiz Felipe Avelino (13 e 14 anos) receberão medalhas.
O projeto que não conta ainda com nenhum apoio concreto, conseguiu realizar esta viagem após conseguir trocar adesivos por doações, sendo possível custear gastos da viagem e outros. Seja um apoiador, adote um atleta. Informações: (31) 98631-0636 / 99271-9611.
Samurai Kids
b45fa527-4ed2-44be-aa28-8e261fee6169
Recentemente os atletas do Projeto Lutando Pelo Futuro também participaram do I Samurai Kids de Karatê, realizado em Conselheiro Lafaiete. Muitos atletas das cidades da região também prestigiaram o evento. A competição foi promovida pela Academia LP Fight – Conselheiro Lafaiete (Senpai Luciano Pedrosa dos Santos e Senpai Renata Borba) tendo a supervisão da Federação Mineira Kyokushinkaikan Karate.
FONTE: FATO REAL