segunda-feira, 8 de novembro de 2021

Piloto da região é campeão mineiro de Enduro

O belo-valense Fernando Juruna conquistou mais um título em sua brilhante carreira profissional.

Neste fim de semana aconteceu a Copa Cerrado e final do Campeonato Mineiro de Enduro Fim 2021, prova ocorrida em Patrocínio (MG) e Juruna levantou o troféu de grande campeão. Ele venceu na categoria Elite com a vitória geral de todas as motos.

Mundial ISDE (SIX DAYS-Itália)

Em setembro deste ano, o motociclista conseguiu um feito histórico e um sonho realizado que deixou seu nome escrito como o medalhista de ouro na maior competição de enduro do mundo, a ISDE (SIX DAYS) 2021, na Categoria C3, ocorrida em solo italiano.

O Internacional Six Day é a prova mais antiga e difícil do planeta presente no calendário FIM. É A Copa do mundo do enduro e foram mais de 700 pilotos nesta edição com mais de 30 países, acelerando em média de 250km por dia.

Pode-se dizer que o Six Days é praticamente um rally entre as equipes, formadas pelos melhores pilotos de cada país em suas categorias.

Fonte: CORREIO DE MINAS