segunda-feira, 18 de outubro de 2021

Aluna de Itaverava fica em 2º lugar no campeonato brasileiro virtual de embaixadinhas

Valeu o esforço e mobilização da região, mas não foi desta vez. A aluna Amanda Rafaela Gonzaga, de 14 anos, estudante da Escola Estadual Conselheiro Antão, de Itaverava, representando Minas Gerais no Campeonato Brasileiro Virtual de Futebol Show-Freestyle Sub-14 de Embaixadinhas, organizado pela CBDE (Confederação Brasileira de Desporto Escolar), ficou em segundo lugar da sua categoria.

Em votação técnico, ocorrido agora há pouco pelas redes sociais, com 2 jurados, quando foram analisados o desempenho, habilidade, criatividade, técnica, controle com a bola, habilidade, controle dos movimenta e variedade de manobras, Emily Faria (SP,) bateu a itaveravense Amanda Gonzaga, com 95 pontos. Outras duas adversárias na sua categoria foram Cauanny Almeida -MA e Maria Clara -GO).

Para chegar a final, ela contou apoio de todos da região, através do voto popular, quando Amanda venceu duas fases eliminatórias alcançando a maior pontuação com 1.551 votos nas redes sociais e chegou a última.

Amanda se superou e fez bonito já que ficou conquistou em sua categoria o título mineira.

Fonte: CORREIO DE MINAS