sábado, 14 de dezembro de 2019

Karatecas da Academia Santana conquistam pódio em Santa Luzia

No domingo, 08/12, a Academia Santana Kan-dô, de Conselheiro Lafaiete conquistou o terceiro lugar no ranking geral de medalhas na ultima competição oficial do ano de 2019 no calendário da FMK(federação mineira de karatê). A competição denominada Copa Luiz Carlos Cardoso ocorreu no SESC de Santa Luzia, e contou com a participação dos melhores atletas de Minas Gerais.
Os atletas da Academia Santana Kan-do fizeram bonito mostrando a qualidade da equipe de karatecas lafaietenses. Foram disputadas as categorias de kata (execução de movimentos pré-estabelecidos) e kumite (luta), e a equipe conquistou 6 medalhas de ouro, 4 medalhas de prata e 7 medalhas de bronze.
Os responsáveis pela Academia Santana, shihan Vicente e sensei Róger, agradecem a parceria com Satoridojo ea brilhante participação dos familiares, comissão técnica e atletas.