terça-feira, 25 de setembro de 2018

Ciclista de Lafaiete sobe ao pódio pela décima primeira vez no Iron Biker Brasil

Uma ciclista de Conselheiro Lafaiete obteve um grande resultado no Iron Biker Brasil, disputado no último final de semana em Mariana. Considerada a maior prova de Mountain Bike da América Latina, a atleta lafaietense, Adriana Silva participou pela décima quinta vez da competição.
image1537269030890
A prova contou com mais de 1800 atletas e Adriana conquistou o 3° lugar em sua categoria. Ela disputou um lugar no pódio com outras 24 competidoras da sua faixa etária. No sábado, 15/09, o trajeto foi de 57 Km e a ciclista conseguiu o 5° lugar.
IMG 20180917 071859 001
Já no domingo, 16/09, foram 47 Km de muito barro. “A roda da bike chegava a travar e foi assim que sobressai. Com a habilidade de carregar a bike nas costas, ultrapassei três competidoras e terminei a prova em terceiro lugar, somando os tempos dos dois dias”, relatou Adriana Silva.
FONTE: LAFAIETE AGORA