terça-feira, 17 de abril de 2018

Vertentes 2018: empates dominam a primeira rodada e torneio resgata a alegria do futebol na região

Três empates marcaram a primeira rodada da XXIV Taça Vertentes Metalúrgica, promovida pela Liga de Desportos de Conselheiro Lafaiete. Após três anos a bola voltou a rolar na região buscando o resgate do futebol amador.
82facf44 4cf7 445d 80dd bc89ae94b951
Em Cristiano Otoni, diante de bom público, o Cristianense empatou com o Meridional em 1 a 1. O time de Conselheiro Lafaiete abriu o marcador aos 39 minutos do primeiro tempo com Matheus Borba. No segundo tempo, Emerson Leonel empatou para o Cristianense.
No campo do Astra, em Congonhas, Itacolomy e Aliado empataram em 2 a 2. Jeferson marcou contra para o Aliado aos 2 minutos do primeiro tempo. Half Douglas, aos 9 minutos empatou para Itacolomy. Já no segundo tempo, Júlio de Souza fez 2 a 1 para o Aliado e Giliard Lucas empatou novamente para o time de Congonhas.
Em Casa Grande, o Casa Grande empatou em 1 a 1 com o Mineiro. Thiago Arsenio abriu o placar para o Casa Grande e Charles empatou para o Mineiro.