segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Ponte Preta empata com o Campeão Brasileiro

Em clima de festa pela conquista do Campeonato Brasileiro, o torcedor do Cruzeiro compareceu em bom número ao Parque do Sabiá em Uberlândia, mas não conseguiu sair do estádio totalmente satisfeito. A Ponte Preta chegou a surpreender no início de jogo, mas a Raposa mostrou sua força, pressionou a equipe campineira e buscou a virada no fim do segundo tempo. Já nos acréscimos, no entanto, os campineiros empataram novamente: 2 x 2. Na tentativa de surpreender o cruzeiro o jogo festivo após a confirmação do título, a Ponte Preta abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo, com Leonardo. Desde então, o Cruzeiro pressionou bastante a equipe campineira, teve boas chances de marcar antes mesmo do intervalo, mas a virada só veio na segunda etapa. Souza empatou de cabeça e Vinícius Araújo definiu o resultado. Já nos acréscimos, a Ponte conseguiu surpreender e empatou novamente. Fonte: Washington Alves/ Placar